SE CORTÓ LA RACHA PIRATA

0
62

10Coquimbo Unido llegó a la capital con la idea de seguir sumando de  a tres, pero la micro dirigida por el «Clavito» Godoy frenó en seco a los hombres de Juan José Ribera, y tras leer mejor el partido terminó con un 2-1 a favor de Santiago Morning.

En el primer tiempo, las llegadas al arco estuvieron parejas. A los 3′ un tiro de distancia ejecutado por Marcos Sebastián Pol se estrelló en el travesaño del meta Muñoz y parecía que el asedio pirata iba a ser constante, pero no fue así.

El conjunto microbusero llegó a las barbas mismas de Mall con un remate de Gatica a los 23′.

Luego, cuando finalizaba la primera etapa, Cáceres le comete penal a Fabián Ahumada y la falta la convierte en gol para la visita Ángel Rojas a los 46′.

En el segundo tiempo, Godoy decidió explotar las bandas y con ello cambió la suerte de Coquimbo Unido.

En tres minutos Santiago Morning lo dio vuelta. A los 57′ puso el 1-1 Gonzalo Espinoza con un remate rasante y luego, a los 60′ un cabezazo de Jorge Gatica selló el marcador definitivo en 2-1, que deja a Coquimbo Unido con 34 puntos y al «Chaguito» con 33 en el Torneo de Primera B.