0
54

8Ni el más optimista de los hinchas coquimbanos se esperaba una tan buena actuación y una goleada de su equipo ante su archirrival, pero la tarde del domingo fue «mágica» para los cerca de 5 mil piratas que llegaron al estadio Francisco Sánchez Rumoroso para presenciar la edición 103 del «Clásico Regional».

Y es que a Coquimbo Unido le salió todo lo planificado por el técnico Carlos Rojas en la semana.

Tuvo el balón, lo administró bien y convirtió goles a través de Pablo Parra a los 30’ cuando apareció en el punto penal para finiquitar un centro de José Martínez, y a los 60’ cuando picó el balón ante la salida de Medrán.

También se hizo presente en el marcador, Cristian «La Nona» Muñoz, con dos tiros libres que clavó en el ángulo superior izquierdo de la portería serenense, dejando sin opción a Ezequiel Medrán.

En general, fue una tarde redonda para el aurinegro, y si bien en los primeros minutos llegaba al área rival sin contundencia, con el correr de los minutos se fue abriendo espacios gracias al buen trabajo de i el más optimista de los hinchas coquimbanos se esperaba una tan buena actuación y una goleada de su equipo ante su archirrival, pero la tarde del domingo fue «mágica» para los cerca de 5 mil piratas que llegaron al estadio Francisco Sánchez Rumoroso para presenciar la edición 103 del «Clásico Regional».

En general, fue una tarde redonda para el aurinegro, y si bien en los primeros minutos llegaba al área rival sin contundencia, con el correr de los minutos se fue abriendo espacios gracias al buen trabajo de  Con el ingreso de Gerardo Cortés en el segundo tiempo, el elenco papayero tuvo más opciones claras en el ataque, sin embargo, el no estar a punto físicamente ni él ni Miguel Ángel Cuéllar, les jugó en contra a la hora de ganar pelotas en velocidad.

Pero al margen de lo futbolístico, este partido se enfrentó con otra actitud por parte del plantel aurinegro, aspecto que la hinchada rescató y percibió en el partido.

La meta ahora para los dirigidos de Carlos Rojas es repetir los buenos resultados, lograr regularidad y remontar en la tabla dentro del presente torneo.

Su próximo desafío está fijado para el sábado a las 18:00 horas ante Magallanes en Santiago.