LA SERENA DIO EL SALTO EN LA TABLA AL VENCER AL CHAGO

0
78

9Un contundente triunfo logró anoche Deportes La Serena al derrotar por 3-1 a Santiago Morning en la sexta fecha del Campeonato de Primera B.
Claro que las cosas no comenzaron bien para los granates, ya que a los 8′ mediante golpe de cabeza abrió la cuenta la visita a través de Ricardo Ade.
En el segundo tiempo vino la reacción papayera. El equipo granate se vino sobre el pórtico defendido por Angelo Astorga hasta romper la férrea defensa microbusera con un potente remate de distancia de Brian Cortés a los 65′.
Seis minutos más tarde, un tiro libre a favor del granate fue ejecutado por Patricio Rubina quien metió un balonazo a la cabeza de Rodrigo Brito que bajo ese expediente logró el 2-1.
Cuando el partido expiraba, Rafael Viotti aprovechó un carrerón de Salazar para conectar un remate rasante en el área y decretar el definitivo 3-1 con que Deportes La Serena logra sumar 26 puntos en la tabla de posiciones, alcanzando al rival de turno, Coquimbo Unido y Magallanes.