La «U» goleó 3-0 a Deportes La Serena.

0
185

Universidad de Chile venció por 3-0 a Deportes La Serena en el estadio Nacional en el partido que cerró la fecha número 14 del campeonato nacional.

Pese a que La Serena tuvo buenas opciones de abrir el marcador en la primera parte, fueron los locales quienes anotaron el primer tanto del encuentro a través de un lanzamiento penal sobre Gonzalo Espinoza.

A los 60 minutos Joaquín Larrivey convirtió el penal en gol. Luego, a los 77’, el “Bati” volvió a anotar tras asistencia de Walter Montillo.

Sobre el final del encuentro, a los 83’, el juez cobró un penal favorable a La Serena a instancias del VAR. Sin embargo, De Paul estuvo notable tapando el remate de Humberto Suazo.

Nicolás Guerra cerró el marcador a los 94 minutos gracias a asistencia de Larrivey.

Con este resultado La U queda en la cuarta posición y La Serena se hunde en el último lugar de la clasificación con 6 unidades, a 4 de Colo Colo que tiene un partido menos