Mujeres de pescadores de Coquimbo fueron capacitadas en manipulación de alimentos

0
15

muj

Damas que trabajan en actividades ligadas al mar, aprendieron sobre manipulación, higiene y conservación de alimentos, en el área Química de Santo Tomás.
Ellas pertenecen a la  corporación Padre Alfonso Baeza de la caleta de pescadores de Coquimbo  quienes asistieron al curso «Manipulación, Higiene  y Conservación de los Alimentos», desarrollado en el Centro de Formación Técnica e Instituto Profesional Santo Tomás de La Serena, por parte de estudiantes de Técnico en Análisis Químico e Ingeniería en Química Industrial, coordinados por la jefa de carrera, Hilda Álvarez.
Nevenka Álvarez, presidenta de la corporación Padre Alfonso Baeza,  manifestó su agradecimiento por la iniciativa, «pues más que una oportunidad, creemos en los derechos a la promoción de las personas, y estamos agradecidos también porque los estudiantes de Santo Tomás, a través de estas capacitaciones, están siendo parte de la identidad institucional, poniendo sus talentos y capacidades al servicio de personas que necesitan estos espacios».
Por su parte, Hilda Álvarez comentó su satisfacción por «ver a mujeres que se sienten satisfechas y felices, obteniendo también un certificado en el área de manipulación de alimentos, producto de la capacitación que hicieron nuestros alumnos».

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingresa tu comentario!
Por favor ingresa tu nombre