Futuro 8 reúne en semifinales a tenistas de nivel mundial

0
53

En SINGLES Kicker enfrenta a Sáez y Ríos a Rivera por paso a la gran final del sábado. En DOBLES, definen título Rivera/Saavedra v/s Beretta/Sterin, en la arcilla del Club de Tenis de Coquimbo.

Ayer, se vivió una jornada de alto nivel tenístico, por el paso a semifinales en Sencillos, el argentino NICOLAS KICKER derrotó a su compatriota Gabriel Alejandro Hidalgo por 2/6, 6/3 y 6/4; por su parte el nacional  JUAN CARLOS SÁEZ se impuso al trasandino Mauricio Pérez Mota por 6/2  y 6/4.

En la jornada vivida en la arcilla del Club de Tenis de Coquimbo, en el marco del desarrollo del torneo Internacional Futuro 8, FELIPE RÍOS, Chile, venció al italiano Stefano Travaglia por 6/3 y 6/2; pasando también a la semifinal el nacional GUILLERMO RIVERA que venció a Nicolás Kauer por 6/1 y 6/1.

Hoy, desde las 11.00 horas, se medirán por el paso a la gran final Kicker (852 ATP) v/s Sáez (498 ATP); y  Felipe Ríos (1094 ATP) v/s Rivera (404 ATP). Los ganadores definen mañana el titulo en Singles, en el cierre del evento que otorga 18 puntos ATP y reparte 15 mil dólares entre los semifinalistas.

FINAL DE DOBLES

Por la tarde se disputará la final en dobles, esta tendrá como protagonistas a los binomios que integran RIVERA / SAAVEDRA que ayer en semifinales venció a Hidalgo / Pérez-Mota por 6/2 y 6/3, ante la pareja que conforman BERETTA /STERIN quienes en Semi se impusieron a Sáez/Urzúa por 6/2 y 6/3.

Kicker en su debut derrotó a Eduardo Piragine por 6/0 Y 6/1; luego venció a  Cristóbal Saavedra por 6/3 y 6/4.

Sáez se impuso ante Vivanco por 6/2 y 6/0; luego superó a Ricardo Urzúa por 6/2 y 6/4.

Ríos avanzó al ganar a Sterin por 6/4 y 6/0; para luego dejar de camino a Sborowitz al vencer 4/6, 6/0 y 6/4

Por su parte Rivera fue superior a Lama al vencerlo 6/4 y 6/3 y luego derrotar a Ugarte por 6/2 y 6/3.