VICTORIA EN EL AMISTOSO FRENTE A DEPORTES COPIAPÓ

0
333

Una victoria de 2-0 en el global fue el resultado obtenido por el plantel de Coquimbo Unido, frente a Deportes Copiapó, en el segundo amistoso de pretemporada de los aurinegros.
La práctica se dividió en 4 tiempos de 30 minutos. En la primera etapa los aurinegros vencieron por 1-0 con gol de Pedro Muñoz, anotado a los 8’.

En la primera y segunda parte, el elenco pirata alineó con Gustavo Merino; Jaime Soto, Sebastián Silva, Diego Oyarzún, John Salas; Mauricio Yedro, Fernando Cornejo, Esteban Carvajal; Pedro Muñoz, Jesús Ramírez y Sebastián Romero.

A los 7’ del segundo tiempo, el meta Merino contuvo un lanzamiento penal ejecutado por Quinteros, terminando igualados a cero. En la tercera y cuarta parte del entrenamiento, los aurinegros jugaron con Retamal; Torres, Vicencio, Cardozo, Berardo; Iturriaga, Carvajal, Canío; Farfán, Doldán y Benítez.

El tercer tiempo terminó 0-0 y en la cuarta etapa se impuso Coquimbo Unido por la cuenta mínima, con anotación de Jonathan Benítez, a los 27’.