EL TRIUNFO SE VUELVE ESQUIVO PARA EL GRANATE

0
120

Deportes La Serena aún no sabe de triunfos en la segunda rueda del campeonato de Primera B. El domingo, nuevamente el triunfo se le escapó de las manos ante Deportes Copiapó con quien igualó 1-1 en La Portada.
En el primer tiempo, el partido estuvo apretado y con pocas ocasiones de gol, donde ambas escuadras se disputaron la posesión de balón, pero no pudieron traducirla en oportunidades para abrir el marcador.
Para el segundo tiempo, el cuadro local logró abrir la cuenta a través de Enzo Ruiz en el minuto 78′.
Todo hacia indicar que el elenco papayero se quedaba con la victoria, pero en los descuentos, apareció Rodrigo Jara en el minuto 92’, colocando el definitivo 1-1.
De esta forma, Deportes La Serena se mantiene en la parte baja de la tabla con 23 unidades, mientras que Deportes Copiapó suma 26 unidades en la medianía de la tabla. El próximo partido de los granates será como forastero en El Salvador frente a Cobresal.