Deportes La Serena quedó eliminado de Copa Chile

0
82

1Un nuevo golpe sufrió ayer Deportes La Serena.

Esta vez fue en Copa Chile, donde quedó eliminado a manos de Cobresal, equipo que abrochó el segundo cupo clasificatorio a la siguiente fase tras derrotar a los granates por 2-0 en el estadio El Cobre de El Salvador.

El partido comenzó auspicioso para la visita, que controló las acciones a pesar de presentar un equipo alternativo el técnico Luis Pérez.

Sin embargo, con el correr de los minutos, el local fue tomando pie y logró abrir el marcador a los 38’ con gol de Mariano Torres.

En el segundo tiempo, los granates se diluyeron y el esfuerzo realizado por los jóvenes Mario Briceño, Cristóbal Marín y Gary Tello de buen cometido en la primera etapa, comenzó a pasar la cuenta en el aspecto físico. Fue así como Cobresal aprovechó aquello y logró concretar el 2-0 con gol del paraguayo Cristhian Ledesma a los 74’.

Con este resultado, clasificó en el Grupo 2 de Copa Chile, Coquimbo Unido como puntero con 11 unidades y Cobresal en el segundo lugar con 9, quedando tercero La Serena con 8 puntos.