Una noche de descubrimientos y placeres gastronómicos para los amantes del buen comer. ¿Has prestado atención a las emociones que te provocan ciertos vinos? Con el llamado «A la mesa de un francés», la Alianza Francesa de la Región de Coquimbo invita a su primera Cata Emoción de vinos y quesos del año, propuesta que se convertirá en un deleite sensorial y una experiencia inolvidable.

Durante el evento se podrán degustar tres prestigiosos vinos franceses: ´Legenda des toques´ – Côte du Rhône; ´Magie d’Automne´ – Bergerac, y ´Grand Marrenon´ – Luberon, acompañados de una variedad de quesos de autor elaborados en nuestra región por emprendedores de larga trayectoria.

Pero, ¿qué es la cata emoción? Antoine Kruger, director de la Alianza Francesa de la Región de Coquimbo, explica que durante la actividad, «además de descubrir las cualidades de cada uno de los vinos -que en esta ocasión son todos tintos- y su capacidad para maridar con los quesos artesanales de la zona», también se presta especial atención a las sensaciones y emociones que se generan durante la degustación, para luego socializarlas y compartir opiniones con los demás asistentes.

El evento está previsto para el viernes 24 de mayo de 2024, a las 19:30 horas, en el Restaurant Santorini, ubicado en Avenida del Mar. Para los interesados en asistir a esta exclusiva cata, pueden realizar su reserva al evento a través del número +56963044307 o el link https://forms.gle/WmXokrcKgFLAHXgR8.

El precio es 15.000 para los socios de la Alianza Francesa y 18.000 para personas particulares. Los cupos son limitados.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingresa tu comentario!
Por favor ingresa tu nombre