NO PUDO CONTRA EL PUNTERO

1
80

image-1Deportes La Serena no logró mantener su racha ganadora ante el puntero y terminó cayendo como local por 1-2 ante San Marcos de Arica.
En los primeros minutos ambos equipos se crearon opciones de gol, pero fue Deportes La Serena quien logró abrir la cuenta a los 13′ con anotación de Mauricio Salazar que nuevamente fue letal en el área.
La visita reaccionó recién a los 28′ con un remate de Cavero tras tiro libre de Arrúa.
A los 39′ Matías Farfán tuvo la opción de aumentar el marcador a favor de La Serena, pero perdio el mano a mano con el portero ariqueño.
El granate pensaba que de iba al descanso en ventaja, sin embargo, al minuto de descuento José Martínez puso la igualdad 1-1 en La Portada.
En el segundo tiempo, el local quiso adormercer el encuentro, pero San Marcos no cayó en ese juego y logró poner el 2-1 a los 67′ con anotación de Michael Silva.
De esa manera, el puntero mantuvo el primer lugar de la tabla en la Primera B totalizando 27 unidades, junto con cortar la racha ganadora del granate que se queda en la mediania de la clasificatoria con 13 puntos.
El próximo rival de los granates será Rangers en calidad de visitante.