Curicó Unido corta su mala racha venciendo como local a Coquimbo Unido por 2 tantos a 1.

0
80

Curicó Unido volvió a ganar luego de seis meses y medio. La última victoria de los “torteros” se había dado el el 2 de marzo ante Huachipato (1-0). El equipo de Nicolás Larcamón tuvo un complicado inicio tras la reanudación de la actividad y fueron derrotados en los tres partidos que disputaron hasta este martes.

La mala racha acabó tras el triunfo 2-1 ante Coquimbo Unido por la undécima fecha del Campeonato NacionalMatías Cavalleri a los 22′ y Pablo Parra con un remate desde fuera del área a los 67′, anotaron para los locales. El primer gol cortó una racha de 402 minutos de sequía. A los 85′ el árbitro José Cabero sancionó penal a favor de los aurinegros y un minuto después Joe Abrigo lo cambió por gol.